In der Fleischwirtschaft ist in vielen Arbeitsbereichen der Einsatz von Persönlicher Schutzausrüstung von großer Bedeutung für die Verhütung von Unfällen, Berufskrankheiten und arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren. Auf der Grundlage der spezifischen Anforderungen in der Fleischwirtschaft werden die dort typischen Persönlichen Schutzausrüstungen beschrieben und neuere Entwicklungen mit berufsgenossenschaftlicher Beteiligung vorgestellt.
Seiten 194 - 196
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und
Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum
anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten
Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte
statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut
nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: