Die Fleischerei-Berufsgenossenschaft (FBG) entwickelt für ihre Mitglieder und Versicherten passgenaue Bildungsmaßnahmen auf den Gebieten der Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes. Diese finden sowohl in ihrem eigenen Aus- und Fortbildungszentrum für Arbeits- und Gesundheitsschutz als auch in den Betrieben, Fleischerinnungen sowie Fachhochschulen, Techniker- und Meisterschulen statt. Ein System, das sich seit Jahren bewährt hat und Zuspruch bei allen Arbeitsschützern in der Fleischwarenindustrie und im Fleischerhandwerk findet. Mit ihrer Qualitätspolitik verbessert die FBG die Aus- und Weiterbildung kontinuierlich.
Seiten 132 - 134
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu. Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.